Clafoutis aux cerises ww
CLAFOUTIS AUX CERISES (2.5 points/personne)
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 300g de cerises dénoyautées
- 175 ml de lait écrémé
- 3 œufs
- 60g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30g de beurre
- 1 pincée de sel
Préparation :
Battre les oeufs avec le sucre en poudre, sucre vanillé et le sel.
Ajouter la farine en pluie, le lait et le beurre fondu.
Mettre les cerises au fond du moule et verser la pâte.
Cuisson 30 à 40 minutes, thermostat 6 selon le four.
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 300g de cerises dénoyautées
- 175 ml de lait écrémé
- 3 œufs
- 60g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30g de beurre
- 1 pincée de sel
Préparation :
Battre les oeufs avec le sucre en poudre, sucre vanillé et le sel.
Ajouter la farine en pluie, le lait et le beurre fondu.
Mettre les cerises au fond du moule et verser la pâte.
Cuisson 30 à 40 minutes, thermostat 6 selon le four.